Солнце любимых глаз

Александра Комакова
Одиноких людей не бывает,
Все мы с кем-то всегда рядом!
И касаясь друг с другом взглядом,
Отражаем глазами свет.

Он живёт в каждом так необычно,
Может в шутку, а может – привычно!
Для других может и не прилично
На глазах находить ответ…

На словах это так просто
Без секретов и без вопросов…
Вот лишь только любимых глаз солнце –
В твоём сердце НАВЕЧНО – след!

9 сентября 2011