Здесь всегда столько света и жизни

Алексей Воронакин
             *****

Здесь всегда столько света и жизни,
Воздух чист. Проливные дожди
Пробуждают прекрасные мысли,
Дарят каждому добрые сны.


                31 мая 2010 год