Жатва

Лев Гамалия
Когда душа умрет в пыли,
Когда убьют друг друга страны
И стон измученной Земли
Преобразится в ураганы.

Тогда созреет интеллект,
Тогда врагами станут братья
И сын к отцу бронежилет,
Одев, предстанет на проклятье.

И ядовитая слюна
Отправит любящие губы,
И будет изгнан сатана
В огонь, завернутый как в шубу.

Вся суша, как его престол,
Лишится основного корня.
Так небо скажет свой глагол
На языке ужасных молний.

Тьма, свет не выдержав, уйдет,
С планеты нашей словно мусор –
Прохвост в политике и тот,
Кто был предателем и трусом.

Без князя темные войска,
Когда свою почуют гибель,
Отправят мир до колоска,
Раздув инфляцию под прибыль.

И страны многие прильнут
К металлу под короной беса.
Тогда начнется Страшный Суд –
Давно обещанная «пьеса».

Зла императоры, бесясь,
Найдут последние минуты
Сорваться в пропасть, где их князь
И камни, взявшие их, круты.

Так безобразие творя,
Убьют тем злом себя уроды,
И беды принявши не зря,
Планету исцелят народы.