По нотному стану рисую жизнь красиво

Александра Комакова
По нотному стану рисую жизнь красиво
И точно знай, что ты не в праве мне мешать…
Я верила в судьбу небрежно, не была счастливой
Когда жила тобой… И ты не должен всё ломать…

Сейчас мечтаю, мимолётной мыслью таю
Так часто, сочиняя жизнь не в такт,
Ты знай, я о тебе ещё мечтаю,
Но не мешай, прошу, мне не мешай!

Ты знаешь, я тебя уже забыла!
И это всё – последнее, что для тебя пишу.
По нотам птицей пролететь – тогда мечтою было…
Теперь вот знаю: рисовать красиво жизнь могу.

Нет, ты не думай, я не изменилась
Всё так же делаю, как раньше, и любя…
Я только жизнь свою порисовать решилась
Красиво так, по нотам, мелодично, не шутя.

Я долго не решалась, это трудно
Всё в миг перечеркнув, начать с нуля.
Я скоро всё смогу…
Знай, скоро! Может быть сию минутно!
Быть может просто ноты не готовы для меня?

Я их дорисовать ещё ведь не успела
Не знаю, как закончить…
Не знаю, как начать…
Наверно я по нотам рисовать сумею!
Я цель поставила. Осталось только такт лишь подобрать и начинать.

А ты… ты перестал мне сниться
Уже давно. Подумай про себя –
Зачем мне нужно было для тебя черкать страницы?
Когда могу красиво рисовать и без тебя!

30 января 2011