2014. Причастность

Вечерний Звон
Земля! Голубая планета!
Обитель обычных людей.
В прекрасных ты песнях воспета:
Под солнцем, в сиянье ночей.

Твой облик, небес воздыханье
Нам радость с рожденья несут.
Здесь жизнь создана для закланья,
Чтоб полнился светом сосуд.

Причастность. Великое счастье
Родиться в красотах твоих,
И жить здесь в любви и согласье,
Вбирая вселенский мотив.