Позволь быть рядом

Ира Чумакова
Неразгаданной осталась тайна твоего лица
Под маской,и души в кольчуге.
Уж слишком настояще ты играешь подлеца.
Я в северной тайге,а ты на юге.
Верна себе,и много в сердце гордости помятой.
И знаешь,это всё наверно не к добру.
Я на Голгофе окажусь распятой,
И снегом серым разлечусь к утру.
И недопитая в стакане загустела боль,
Как кислота разъела сердце мне.
Позволь быть рядом и тобой дышать позволь,
Быть не в тылу,а погибать в войне.