Хрен редьки не слаще

Евгений Сергеевич Северный
"Я больше не люблю тебя" -
от трёх красавиц слышал.
"я больше не люблю" -
четврёртой сам сказал.
И с комом в горле из дому
неодеваясь вышел
На улицу какую-то,
а может и в астрал.