Это

Анна Ковальчук 82
* * *

...Это– чтобы время убивать,
Чтобы мыслям
не было пространства…
Тщетно сердце
просит постоянства.
В вечном ритме
времени сгорать
И не видеть своего лица,
не искать известного резона.
Ждать, как окончания сезона,
Неизбежной логики конца.

(29.01.14)