Разлука осень

Александра Комакова
Разлука – осень, листья сбросит
И убежит искать приют.
Разлука – осень, ты ведь осень,
Но извини, тебя не ждут.

Всё по тому, что ты, дождливая,
Весной не будешь никогда.
Всё потому, что ты, пугливая,
Нас разлучила навсегда.

Холодный ветер с моря дует
И нагоняет в сердце грусть
Со мною больше он не будет
Не будет рядом, ну и пусть.

Я не сержусь, что всё так кончилось,
Развиться драме не пришлось.
Спасибо, осень, за находчивость
Моё желанье не сбылось…

Разлука – осень листья сбросит
Прощаю ей я холода.
Разлука – осень, ты ведь осень,
Но извини, что я – весна!

Октябрь 2009