С днём рождения!!!

Ирина Луганск
С днём рожденья поздравляю!
Счастья,радости желаю!
Пусть тебя удача метит,
Для тебя лишь солнце светит!
Звёзды блещут и луна-
Для тебя лишь,для тебя!
Океан любви желаю,
Море преданных друзей!
Пусть судьба оберегает
От ошибок и потерь!
В этом мире всё не вечно,
Всё проходит быстротечно.
Но запомни навсегда-
В этот день всё-ДЛЯ ТЕБЯ!!!