***

Сергей Сингл Туков
Колокольчики кадила
словно тройки бубенцы
храм,Россия,образ милый
теплой печки изразцы

Из окон под сводом солнце
лучик светлый шлет в алтарь
херувимская поется
с нами здесь незримо Царь

Ладан тишины и небо
в каждой клеточке моей
и причастья Кровь и Тело
и Любовь что всех сильней