А близость есть..

Евгения Петренко
А близость есть..
Через рассветы, которые стучатся в двери.
Они несут благую весть
о тех, в кого ещё я верю.
Мне отразиться в них не сложно,
но не как в зеркале.
Иначе..
Бывает любишь, а тревожно
и больно так, что сердце плачет.
Есть Бог,
но противоположность
больна от недопониманья..
Вот слог, он не от слова сложность,
а для начала осознанья.
А близость есть..
Не чувство.. Просто..
Синхронность душ,
как часть катрена..
Я всё ещё ищу твой остров,
сладкоголосая сирена.........