Одиноко

Александра Комакова
Не могу, не хочу и не буду
Я не буду, но мысль тяжела.
Слёзы капают в такт по минутам
Слишком больно и режет тоска.

Одиноко, как будто в пустыне
Одинокий оазис ищу.
Заметает мой путь паутина
Плачу тихо и часто молчу.

Что я сделала, в чём виновата
Почему же одна я горю
Сердце съедено. Сердце – белая вата.
Не виню я вас и себя не виню.

30 августа 2009