Зябко

Людмила Мануйлова
Зябко розовой шалью зари
Плечи кутаю.
Ты любовью не одарил,
А опутал.
Словно кокон лежу мертва,
Я в постели.
Жду минуты, часы и дни,
Жду недели.
Может вырастет два крыла,
Чтоб взлетела.

                Художник Паскаль Чове .