Расколешь зеркало воды

Качалов Игорь
              Зинаиде Александровне Миркиной

Расколешь зеркало воды -
И тени тёмной убоишься.
Расчёт таинственной звезды,-
Что ты, любимый, возродишься.

И отвлекается душа
На главное, на тиховести,
Когда способностью дышать
Спасается весь мир - от бестий

До человека. Долгий путь
Не может сердцу прекословить.
Чиста возвышенная суть.
И ей не нужно с Богом спорить.

29 января 2014г.