Он называл меня своей волчицей

Регина Яфарова
Он называл меня своей волчицей,
А я не переставала в руках чужих виться,
На издыхании чужая нежность.
Не нужны слова, не нужна верность.

Просто в ответ, просто сказать.
Слов правильных порядок подобрать.
Холодным голосом добавить "Я скучаю",
Значения фраз этих не понимая.

Дымкой глаза укатаю,
Грустью ночной, почты забытою.
Всё кажется холодными тисками,
Тем кто ел тоску, большими кусками.

Он называл меня своей волчицей...
А я сил не нашла, с ним даже проститься.

2013