Новый 1994-й

Ольга Антюфеева
Новый Год – это столько Надежд,
Что все сбудутся наши желанья!
Принцы встретят прекрасных принцесс,
Что томятся в Любви ожидании,

Детям всем Дед Мороз принесёт
Под зелёную ёлку подарки,
И Снегурочка песню споёт
И зажжёт огонёк всем бенгальский.

И Любовью всех нас озарит
Этот Год справедливости, Света.
Он в душе нашей будет растить
Благородство, Надежду и Веру

Что в борьбе верх одержит Добро,
В то, что будем мы преданы Свету,
И что в схватке смертельной со Злом
Мы одержим Святую Победу!

Если б кончились войны скорей,
И сердца бы раскрылись друг другу,
Стали б люди гораздо добрей,
В помощь всем протянули бы руки.

Ах, как хочется всем нам добра!
Но тогда лишь дождёмся ответа,
Если все отречёмся от зла
И постигнем Величие Света!

08.01.94