Моё вдохновение

Ольга Цапалина
Моё вдохновение – Плёс,
Родные закаты над Волгой,
Тот ветер, который унёс
Чужие надежды надолго.

Моё вдохновение – Крым
И восемь закатов над морем,
Ай-Петри со склоном седым
И берег, умытый прибоем.

Моё вдохновенье – Белград
И летний закат над Дунаем,
Вино, словно спелый гранат,
И песни, которых не знаем.

Моё вдохновенье – Париж
С волшебным закатом над Сеной,
Мечта, о которой молчишь
Один на один со Вселенной.