56. Преодолеть бы расстояния 3

Лидия Гржибовская
Преодолеть бы расстояния,
Вдвоём остаться в тишине,
Прекрасно было бы свидание,
На счастья радостной волне...

Преодолеть бы расстояния
В твоих объятьях быть бы век,
Убрать от нас все расставания,
Мой самый главный человек...

Преодолеть бы расстояния
Чтоб песню жизни петь вдвоём,
Услышь моей души признания,
Мне радуй сердце день за днём!