нулевая

Владимир Смирнов-Рыбацкий
прорваться в пещеру где твой иномирный двойник
разгонял сернистый пар пеньем планет кровеносных
во сне понимая что делать реально возможному в теле
собирать из отходов храмы для диких семеносеев

посмотри их не видно совсем в изгибах и случке лучей
как и ты незнакома я с магией этот слой предержащих
стандартного уединения в бетонно-моторизованном-
лиственно-на-просвет-колокольно-жевательным-быть

ты растворяешься вместе со всеми в дыхании первого бога
ему приходится отвечать на запросы неисправных и полых
будучи в нашей полной идолами и ненавистью палестине
проступает труба абсолютная сила работающих в нулевой