Не жалей

Леонид Булдыгеров
Не жалей о прошедшем
И будущим дне,
Не жалей о покинутых
Женщинах тоже,
Не жалей о любви
Сгоревшей в огне,
Что опутала верность твою
Серой ложью...

Не жалей о друзьях,
Что предали тебя,
Когда было тебе одиноко,
Когда рвался ты к ним,
Говорили нельзя,
Повернувшись к тебе
Только боком...

Не жалей ни о чём,
Что случилось с тобой,
В этом мире большом,
И наверное странном,
Что пришло, то ушло,
Лишь оставив тебе,
Затянувшиеся временем раны...