Твоя свобода

Ярослав Сиверин
Твоя свобода как дыхание
Процесс необходимого питания
Твоя свобода как магнит
Ласкает разум и манит
В миры заоблачных мечтаний
В краях покинутых блужданий
И перемен
С тобою рядом и внутри
Зажегших пламя
Не без любви
Небес любви
И ненавистных ожиданий
Неприходящего конца
Лишь только тени у Дворца
От шалашей
До звёздных далей и широт
И также всё наоборот
От звёздных далей и широт
До шалашей
Лишь только тени у Дворца
Неприходящего конца
И ненавистных ожиданий
Небес любви
Не без любви
Зажегших пламя
С тобою рядом и внутри
И перемен
В краях покинутых блужданий
В миры заоблачных мечтаний
Ласкает разум и манит
Процесс необходимого питания
Твоя свобода
Как дыхание...