Считалочка

Ира Чумакова
По счёту "раз" тебя ударю по щеке,
По счёту "два" вину заглажу поцелуем,
На "три" сожму кольцо в руке,
На счёт "четыре" белый танец мы станцуем.
На "пять" споём дуэтом под гитару,
По счёту "шесть" поссоримся опять,
По счёту "семь" с тобой мириться стану,
На "восемь" ляжем вместе спать.
По счёту "девять" мы с зарёй проснёмся,
И зазвенит на кухне телефон.
На "десять" мы в любви клянёмся.
Из круга третий лишний выйди вон.