Ожидание

Марина Султанова 2
Я Осень, плененная цветом и светом
Всего Сущего ….

Я Зима, застывшая в чувствах…
Зависаю в туннели холодных вестей
Засыпаю себя ледяными дождями и снегом
 Возмущаюсь природе  своей.

Я Весна, уснувшая прошлым летом.
Обещаю себе, что скоро проснусь….

Я  Июнь,
Я Июль,
Я Август, 
В паутине прозрачно призрачных дней,
В бесконечной погоне за светом и цветом,
Я опять  в ожидании Сентября.