И свет в глазах давно уже погас

Игорь Хавроничев
И свет в глазах давно уже погас,
И сладость губ, не так уж раскалённа.
А я смотрел, на фото и на нас,
На тех - живых! На милых, на влюблённых!

А что осталось?! В памяти печать,
И тонкий взгляд в глубинах подсознания.
Ведь мы могли бы снова всё начать,
Но словно дети, сдались на прощание.