Следы на снегу

Марина Султанова 2
Он Велик и до малого Мал.
Он может растворить  Тебя,
Но  предпочитает растворяться в Тебе.
В поле на девственном снегу,
Он оставляет  следы,
Для того, что бы, Ты сама,
Не потеряла, Свой, след.
Он, всегда  уходя,
Оставляет открытой дверь.
И никогда в этом доме
Не гаснет Свет.
Стол накрыт и горит свеча.
Потому, что  Он знает,
Что ты  однажды,
На денек,
А, быть может, и навсегда,
Возвратишься сюда,
И Он тихо,  ждет,
Не беспокоя  тебя вопросом-
« Когда?»