censored, для очень верующих, не читать...

Инна Максимова
Три дороги  в Рай и в Ад
меня ведут,
Я выбрал Ад,
А меня Ангелы ведут в Рай,
За что мне такое мучение,
Я хочу в Ад, в Ад,
А они меня не отпускают,
Я хочу к Люциферу, Люциферу,
А они говорят, нет к Богу, Богу.
Так что же это получается - Рай это Ад,
А Люцифер это и есть Бог!?
Да, так оно и есть.
Просто людишки придумали себе
Рай и Ад.
Глупые люди!

Охох

2005