Toxic

Безумное Безумие
Жизнь - вода,
Тонкие провода,
Обреченных вен,
Нестерпимый плен-
Личная  ошибка.
Изощренная пытка,
В глубине сознания,
Тяжесть отрицания.
Трон  забвений,
Тернии  видений,
Душа погружена,
В эфемерность сна...