Завершенный круг

Марина Султанова 2
Еще один  свой совершенный круг
От точки к точке, месяц сегодня прошел.
Сколько ему  еще  предстоит превращаться
 Из  утонченного полукруга в лунное совершенство?
Он давно бы спросил об этом кукушку,
Только зимой она, почему то молчит.