Служение Творцу

Ольга Антюфеева
И, может быть, в каких-то жизнях праведных
К ногам Твоим я принесу Служение,
И Тайна вдруг раскроется негаданно -
Увижу Духа яркое горение.

Каждый может прожить эту сложную жизнь
Без сомнений, тревог, забот и печали.
Только б я не смогла жить в довольстве, когда
Нити чёрные зла нас всех повязали.

И, может, Кармы груз меня пригнёт к земле,
И тайна нераскрытою останется,
Не буду я роптать и возносить к Тебе
Молитвы укоризны и отчаянья.

Только Путь красоты, доброты и Любви,
Путь Служения Тебе спасёт нашу Землю.
Путь Борьбы и Труда, Покаяния в грехах,
Очищения от Зла спасёт нас в веках.

Наверное, пройдут века, столетия-
Все будем мы нести с Тобой Служение,
И познавать миры Вселенной вместе мы,
Уже другим неся Благословение,
И познавать миры Вселенной вместе мы,
В сердцах храня Твоё Благословение.

09.11.93