Сотни нет на просящее да

Ева Копт
А казалось, не остановится…
        Сердце навылет в агонии стыла душа…
                И на какой-то, три тысяче первой странице
Вдруг оборвалась многоточьем строка…
                Выдохлась , исписалась,
                Числами , словам , строчкам
                Отмеряла улицы запятыми, молчанием, точками…
А потом  потеряла пароль
      Чтобы  войти в себя…
                Перестала чувствовать боль…
                Подняла со дна  якоря…
Новый день как повестка  отсюда…
           Сотни «нет» на просящее  «да»…
                Я наверно  пришла  неоткуда…
                Чтобы  вернуться другой в никуда…