Родной Мужчина

Марианна Николаева
Ты так хотел ее любить...
Но взял закрыл ворота в душу.
Ты так хотел с ней рядом быть
Но повторял, зачем ей нужен.

Ты так хотел ее забыть...
Но сердце лишь о ней молило.
Твой разум и твоя боязнь
В тебе мужчину погубило.

Ты так хотел хотел хотел...
Мечтал и ждал, терпел, не делал.
Чтоб жизнь свою взять и спасти
Чтоб ее сердце не болело.

Искал нелепо ты тепла
В чужих руках, в чужих объятиях
И лишь одна твоя душа...
Рыдала по ночам украдкой.

Кого хотим мы обмануть? 
Скрывая истинные чувства!
Прожив всю жизнь, нам не вернуть...
Вернуть любовь - это искусство!

Вы линиями на руках
Сливаетесь с ней воедино.
Ты в силах! Сделай этот шаг
Я верю в Нас! Родной мужчина!