Не верь, не бойся, не проси

Ксения Положенцева
   
             Не верь, не бойся, не проси .
             Как не поверил Он Иуде,
             Не побоялся гнева судий,
             Пилата не просил спасти.
             Он не предал толпу презренью,
             Пройдя дорогу до конца,
             Не попрекнул всердцах Отца ,
             Уча любьви нас и терпенью.
            
             Как Он, ты крест свой пронеси.
             Не верь, не бойся, не проси...