Я как штопор в пробку закрученный

Леонид Булдыгеров
Я как штопор в пробку закрученный,
Я как гвоздик в стенку забит,
Я как якорь в воду опущенный,
Я как камень цементом залит...

Не хватает мне силы подняться,
Я грехами прикован к земле,
Не ужели мне так оставаться,
Не ужели так мучиться мне...

Как мне выход найти из неволи,
Как мне вырваться прямо на свет,
Чтобы больше не чувствовать боли,
От грехов уж которых и нет....