Афоризмы января - 2014год

Варуб
1. Пока Россия без единства, в ней жизнь людей живёт без смысла.
2. Россия, Общество, Страна – семья единая сильна.
3. Где есть семья, родимый дом – их все России мы найдём.
4. Защитим свою Россию, мы дадим ей помощь, силу.
5. Государство для людей, банк не будет в нём злодей.
6. Право есть и есть кто рядом, больше ничего не надо.
7. Государство нужно людям, а не жадным всем для блюда.
8. Государство – коллектив, каждый голос позитив.
9. Вся страна – один народ. Сам решай, иди вперёд!
10. На дворе, который век, отстаёт в нём человек.
11. Нет свободы, нет зарплаты, это вывод вам ребята.
12. Выбирай идею жить, с кем ты будешь в ней дружить.
13. Если выбрал Капитал, то ему своё отдал.
14. Если выбрал Коммунизм, то на всех тогда трудись.
15. Выбор сделал Реализм – дал дорогу себе в жизнь.
16. Лучшая дорога – есть любовь от Бога.