Отпущу в небо змея

Марина Султанова 2
Мне был дан дар, сочинять  стихи,
А я писал прозу и пасквили.
Мне был дан голос, что бы петь псалмы,
А я заливал его  горечью и слезами,
Мне были даны кисти и краски,
Что бы, я познавал красоту в великом и малом,
А я  все холсты перевел на обои.
Однажды, я попробовал из бумаги  смастерить Змея,
Что бы запустить его в небо.
Но, он, почему то отказался лететь.
Так и лежит он  на чердаке, скованный паутиной.
Может быть, попробовать еще раз начать все сначала?
Нет, я, пожалуй, начну с конца.
Пойду на чердак, освобожу Змея и запущу его в небо!