Брату от брата стягами...

Александр Пепс
Брату от брата стягами,
Клятва на алой крови
Вечными одами, сагами,
Цветом пылкой любви.

Чувствуя сердцем Родину,
Собственный видя мир,
Кланяясь Великому Одину,
Чтобы прибавил сил.

Будет триумф с победами
В битвах над адским злом,
Будут герои воспетыми,
Сложат песни о том.