ты слышишь. я. тебе. кричу

Сергей Близняк
ты слышишь. я. тебе. кричу.
поникшим голосом
сквозь крыши,
я просто вырваться хочу
из грустных снов
ко мне привыкших.

навеселиться не могу,
глотаю воздух,
задыхаясь,
ты слышишь, вырваться хочу,
в свой лабиринт попал
признаюсь..

ищу подсказки и ключи,
теряю мысли от экстаза,
ты слышишь, я
к тебе
иду
а ты все дальше,
раз за разом.

мне бы увидеть силуэт
и прикоснуться
еле слышно,
ты видишь,
в лабиринте лет
запутался
простой мальчишка.