Космоса борьба

Александр Пепс
Мир такой, аж сердце плачет
Жаром света и огня,
И не может быть иначе,
Это космоса борьба.

Больше чувств и бесконечность
Возымеет суть любви,
Отступает пусть беспечность
Вплоть от неба до земли.

Будет мир и будет воля
До победного конца,
Коль любви и счастья доля 
Отзовётся нам в сердцах.