Лебединная песня

Валентина Светлакова
Лебедь мой,над грешною землёю
Я парю,но нет тебя со мною.
Белое крыло твоё разбито,
И дорога ввысь тебе закрыта.
В небе голубом мне одиноко,
Без тебя погибну я до срока.
Нет мне жизни без тебя,любимый,
Нам уже не слиться воедино,
Не взлететь,паря над облаками,
Прикасаясь с нежностью крылами.
Мой единственный,мечте не сбыться.
То судьба:мне суждено разбиться.
До свиданья,сказочная высь!
Сложив крылья,я бросаюсь вниз...