Реальность

Женичка Благородная
Где солнце встаёт вместе с луной,
Где мысли с делом не расходятся.
Шёл монах с долгой дороги домой
По лесу шёл, где тропы сходятся.
Одна ведёт по сердцу, другая по уму,
А третья тропка к огоньку...
Побрёл по третьей не стыдясь
Погреться присел у раскаленных тел.
Еретиков костер горел...