Не нравится, что вы больны не мной...

Кариатиды Сны
             ОТЗВУК - на «Ты сегодня опять не в меня влюблена...»
                (Виктор Симон 2)
                http://www.stihi.ru/2014/01/29/1370
          


Как там? - "Мне нравится, что вы...
больны...не мной..."?!
В тех строчках нет любви,
В них вялый строй...

А в этих - "... Ты... опять...
и не в меня..."
В них хорошо сгорать,
Ведь столько в них огня...

Вдруг теплою волной
Нахлынет чья-то нежность.
Должно быть, неизбежность
Сказать тебе: "Ты - мой!" (Вариант - "Моя!")