В каждой шутке, есть доля шутки

Вникай
Ведь ты  моя жена,
Так накорми сперва,
Я целый день не ел,
Смотри, как похудел ,

Чтоб рассказать мне суть,
Дай супчику хлебнуть,
Мяса с картошечкой,
Хлебушка с водочкой.

Чёрной икры, что, нет?
Съели вчера в обед?
Красную подавай,
Или уйду - ты знай.
 
"Есть баклажанная,
Мне, так желанная,
Её Хрущёв всё ел,"
Видно был не удел.

Ну а компот то есть,
"Выпили его весь,"
Чаю налей тогда,
Вечно с ним ерунда.

"Трудно с тобой мне жить,
Ты же, лишь, водку пить,
Я же сбиваюсь с ног,
Лучше бы мне помог."

Мне не перечь, жена,
Ты же понять должна.
Ты мне поговори,
Сел я за стол - корми.

"Пользы ,Ну, никакой,
Что ж ты дурной такой,
Все вон, как мужики,
Ты же им вопреки...,
Ходишь, как на постой.

НЕ УХОДИ...ПОСТОЙ!"