Растаяла безудержная ночь

Кэтти Сарк
Растаяла безудержная ночь.
Я ухожу в морозящий рассвет,
И тихие скрипящие шаги
Проводят мой высокий силуэт.

И окунувшись в утренний туман,
Читаю вслух любимые стихи.
Те самые, что нравятся тебе,
Про страсть и про совместные грехи.

Я ухожу желанью вопреки,
И мысли быстро наполняет грусть.
Но знаю, это всё не навсегда -
Я скоро обязательно вернусь.

И снова пропитает нашу ночь
Безумная, сжигающая страсть.
Раскиданные карты на столе
Одна к одной сыграли нашу масть.