247. Ухожу

Лина Трофимова
Моя душа не опустела -
Она любви не лишена.
Я ухожу, но так несмело,
Тропою жизни… неспеша.

И вот стою на перекрестье,
Забыв куда, зачем иду...
Я знаю, что не быть нам вместе.
В пыли дорог одна бреду

И жду, что ты меня окликнешь -
Не дашь уйти и позовёшь!..
Осины при дороге сникли...
Уже ушла… Ты всё поймёшь...