На двоих один портрет

Галина Волочёк
У Маринки День Рожденье-
Ей сегодня десять лет.
Все решили-надо сделать
В этот день ее портрет

Пригласили дядю Вову
(Он фотограф хоть куда!)
Посадил ее как надо
Говорит - Смотри сюда-

Но девчонке не сидится-
Все ей кажется смешно
Но тут солнечный, вдруг, зайчик
Заглянул через окно

Улыбнулась непоседа-
Зайчик тоже ей в ответ.
Вышел очень симпатичный
На двоих один портрет