Во Сне

Майа Нармин
Взойдёт огонь во снах моих,
Прольется дождь рекою.
И будет гнать метель двоих -
Конечно нас с тобою.
И ненавидит нас земля -
Мы грешники судьбою.
За подвиг твой из за меня -
Нам не дадут покоя ...