Зачем жалеть

Елена Латюк
Зачем жалеть о том, что не срослось?
Да, были чувства, был огонь и страсть.
Но что осталось? - Пустота и злость
На то, что не смогла себя понять.

Зачем жалеть о том, что всё прошло?
Ведь ты сама просила небеса -
"хоть что-то"...-
Это "что-то" и пришло...
Забрав с собою веру в чудеса.

Ушел. И пусть. Не стои истерить,
Ведь он не станет слезы проливать.
Но ты кричишь: "Я не могу забыть!"
А он не будет даже вспоминать...

Поплачь. Я поддержу и помогу.
Мы вместе одолеем этот путь.
Ты позовешь - я мигом прибегу.
Увы, но время вспять не повернуть...

Ищи по жизни новые пути,
Верь в счастье и храни мечту свою.
Позволь надежде впереди идти.
Люби...
Я Бога за тебя молю.