Без блокады рассвет над Невой

Виталий Веденеев
Что без боли -
Любовь, лишь лож...
Без расстрела
Земли листопадом.

Я дарю людям
Снежную дрожь,
Не добавив
В ноктюрн звездопада.

На рояле
Как в жизни мирской,
Черно - белое
С краешку где - то.

Без блокады
Рассвет над Невой...
Ленинград -
Снова жизнью согретый.