Я не хочу тебя ни с кем делить...

Елена Чернышева-Ахмедова
Я не хочу тебя ни с кем делить,
Хочу в тебе навеки раствориться!
Рассветом нежным по утрам будить,
А ночью поздней - снами обратиться!


Всегда быть рядом,словно в летний зной,
Навязчивой,невыносимой жаждой..,
Глотком живительным,мечтой,
Самой желанной чудной сказкой!

Пусть не пугает боль тебя -
Любовью растворю сомненья!
Необходимым буду я,
Как в дни уныния,весельем!

Согрею нежностью,теплом,
Когда в тоске томиться будешь.
В ненастье обращусь зонтом...
Со мной все страхи вмиг забудешь..!


Взамен не нужно ничего-
Ни благодарности,ни взгляда,
Ни поклонения,ни слов...
Хоть ты теперь моя отрада...

Хочу лишь знать,что счастлив ты,
Что жив,что радость в сердце носишь,
Что исполняются мечты...
Жаль,что меня о том не спросишь...